Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Crema de fresón con nata

El postre ideal para la primavera, refrescante y delicioso. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 340. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

El postre ideal para la primavera, refrescante y delicioso. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 340. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

1 de 4
Crema de fresón con nata

Ingredientes (4 personas)

•700 g de fresones
• 10 cucharadas de azúcar
•1 limón
•1/2 litro de nata líquida
•3 claras

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Lavar bien los fresones. Poner en el vaso de la  batidora, reservando algunos fresones para la decoración, los fresones, el azúcar y el zumo de limón. Triturar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Montar la nata y mezclar bien los fresones triturados con la nata montada hasta integrar completamente. Montar las claras a punto de nieve con un poco de azúcar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Incorporar el resto de la preparación. Verter la mezcla en un recipiente hondo y adornar con la nata y unos fresones. Guardar en la nevera hasta el momento de servir.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo