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Conejo a la naranja

Una carne sanísima, baja en calorías, preparada con un toque muy especial. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

Una carne sanísima, baja en calorías, preparada con un toque muy especial. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

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Conejo a la naranja

Ingredientes (4 personas)

•1 conejo
• azúcar
• 1 cebolla
• harina
• sal
• laurel• pimienta
•3 naranjas
• tomillo
• aceite
• 1 vaso de vino blanco

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Paso 1

1. Pelar y cortar la cebolla en juliana. Cortar el conejo en trozos. Salar y enharinar los trozos de conejo. Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva. Añadir la cebolla cortada y el conejo. Sofreír unos minutos y añadir el vino blanco. Mantener al fuego para que se evapore el alcohol.

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Paso 2

2. Hacer zumo de dos naranjas. Pelar la otra naranja reservando la piel, quitando la parte blanca y separando en gajos. Poner en la cazuela la piel de naranja, el tomillo y el laurel. Dejar cocer unos 45 minutos. Añadir a continuación el zumo de naranja, rectificar de sal si hiciera falta y dejar al fuego cinco minutos más.

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Paso 3

3. Poner una sartén al fuego. Pasar los gajos de naranja por azúcar y, con la sartén bien caliente, añadir los gajos de naranja y dar vuelta y vuelta. Retirar de la cazuela la piel de naranja, el tomillo y el laurel.  Servir el conejo con su salsa y los gajos de naranja.

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