Pimientos del piquillo con gulas

Los pimientos "aguantan" multitud de preparaciones. Hoy, te traemos una muy original. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 250. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

image

Los pimientos "aguantan" multitud de preparaciones. Hoy, te traemos una muy original. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 250. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

1 de 5
Pimientos del piquillo con gulas

Ingredientes (4 personas)

•1 bote de pimientos del piquillo
• 4 ajos
• aceite de oliv
a• cebollino
• 300 g de gambas frescas
• 3 guindillas
• 250 g de gulas
• sal

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 5
Paso 1

1. Pelar dos ajos y cortar la guindilla en aros. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Añadir los ajos. Mantener al fuego hasta que se doren. Añadir las guindillas con las gulas y mantener al fuego tres minutos. Escurrir bien el aceite sobrante de las gulas. Reservar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 5
Paso 2

2. Lavar las gambas bajo un chorro de agua fría. Escurrir bien.
Pelar otros dos ajos. Poner una sartén al fuego con un dl de agua. Añadir los ajos y las gambas peladas. Salar y mantener a fuego bajo cinco minutos. Reservar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 5
Paso 3

3. Escurrir bien el líquido de la cocción de las gambas. Desechar los ajos. Escurrir el líquido de los pimientos de piquillo en conserva. En una sartén, mezclar las gambas, las gulas y un poco de cebollino picado y mantener a fuego bajo hasta que se calienten. Rellenar los pimientos con las gulas y gambas y servir calientes. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
5 de 5
Producto estrella de El Supermercado de El Corte Inglés

Pimientos
Esta variedad de pimiento, inconfundible por su pequeño tamaño triangular, es una de las joyas de la huerta de Navarra. Su característico color rojo indica que su carne contiene licopeno, que contribuye a reducir la incidencia del riesgo de cáncer y tiene grandes beneficios antioxidantes.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo