Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Tartaleta de frutas

Un postre sano y delicioso. El lazo perfecto para una velada en casa. Precio por pesrona: 1,50 euros. Calorías: 270. Dificultad: baja. Tiempo: 30 minutos.

Un postre sano y delicioso. El lazo perfecto para una velada en casa. Precio por pesrona: 1,50 euros. Calorías: 270. Dificultad: baja. Tiempo: 30 minutos.

1 de 4
Tartaleta de frutas

Ingredientes (4 personas)

•200 g de frambuesas
• 1 mango
•50 g de mantequilla
•2 manzanas
•masa de hojaldre congelada
•2 peras
•200 g de uvas
•80 g de azúcar moreno
•80 g de azúcar glas

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Precalentar el horno a 190º. Descongelar la masa de hojaldre. Espolvorear con azúcar glas y extender con ayuda de un rodillo hasta conseguir una lámina muy fina.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Forrar con ella moldes individuales y meter al horno hasta que empiecen a dorarse. Pelar y descorazonar las peras y manzanas y cortarlas en cuartos. Lavar y secar las frambuesas y uvas. Pelar y cortar el mango.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y el azúcar moreno e ir rehogando las frutas hasta que se ablanden y empiecen a caramelizarse. Servir sobre la tartaleta de hojaldre.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo