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Galletas de canela

Un postre distinto, con un toque original y delicioso. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 320. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

Un postre distinto, con un toque original y delicioso. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 320. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Galletas de canela

Ingredientes (4 personas)

•40 g de almendras
• 60 g de azúcar glas
• 2 cucharadas de azúcar moreno
• 2 cucharadas de miel
• 1 cucharada de canela molida
• 1 cucharada de coñac
• 150 g de frambuesas
• 150 g de harina
• 100 g de mantequilla
• 2 dl de nata
• 100 g de puré de castañas

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Paso 1

1. Moler las almendras. Juntarlas en un bol con la harina, el azúcar moreno, la canela y la mantequilla y amasar con los dedos hasta hacer una pasta arenosa. Si queda seco, añadir una cucharada de agua. Precalentar el horno.

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Paso 2

2. Hacer con la masa unos círculos de unos doce a quince centímetros de diámetro y tres milímetros de grosor. Hornear cinco minutos. Mezclar el puré de castañas, el coñac y la miel. Pasar por la batidora hasta formar una mezcla homogénea. 

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Paso 3

3. En un bol grande, verter la nata bien fría y, con varillas, montar la nata. Montar el plato poniendo una galleta de canela, la mezcla de castañas, la nata montada y las frambuesas. Terminar con otra galleta y espolvorear con azúcar glas.

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