Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Pencas rebozadas con almendras

Ligera y sana receta. Una forma distinta de comer verdura. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 260. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

Ligera y sana receta. Una forma distinta de comer verdura. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 260. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

1 de 4
Pencas rebozadas con almendras

Ingredientes (4 personas)

•8 acelgas
• 1 cebolleta
• 2,5 dl de cerveza rubia
• perejil
• pimentón de la Vera
• sal
• aceite de oliva
• 80 g de almendras crudas
• 50 g de harina
• 1 rebanada de pan

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Triturar las almendras. Cortar una rebanada de pan en dados. Poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite, la cebolleta picada y el pan. Mantener a fuego medio hasta que empiece a coger color. Añadir un dl de agua y sal. Cocer cinco minutos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Retirar y pasar por la batidora. Cortar los tallos de las acelgas en trozos. Poner una cazuela al fuego con agua, sal y los tallos (pencas). Dejar al fuego diez minutos. Retirar y escurrir. Poner en un bol la harina, una pizca de pimentón y la cerveza.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Mezclar los ingredientes formando una papilla. Poner una sartén con 1 dl de aceite al fuego. Rebozar las pencas en la papilla y freír. Sacar a papel absorbente. Servir sobre la salsa de almendra. Añadir perejil picado.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo