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Sopa de verduras y albahaca

Una cena sana y completa, sencilla y económica. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 270. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

Una cena sana y completa, sencilla y económica. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 270. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

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Sopa de verduras y albahaca

Ingredientes (4 personas)

•20 g de azúcar moreno
• 1 cebolla
• albahaca
• sal
• 1 litro de caldo de verduras
• 10 g de mantequilla
• 2 manzanas
• 1 patata
• 2 puerros
• curry
• pimienta

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Paso 1

1. Pelar y picar una cebolla, dos puerros, una manzana y una patata pequeña. Poner una cazuela al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva y añadir todos los ingredientes anteriores. Mantener a fuego bajo diez minutos.

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Paso 2

2. Añadir a la cazuela un litro de caldo de verduras y una cucharada pequeña de curry en polvo. Dejar cocer a fuego medio durante 30 minutos. Salpimentar.

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Paso 3

3. Pelar y cortar la otra manzana en dados de un cm de lado. Rebozar los dados de manzana en el azúcar moreno. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y saltear los dados de manzana hasta que se caramelicen. Servir la sopa fría o caliente con los dados de manzana y unas hojas de albahaca. 

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