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Guiso de carne de cerdo

Un sabor de siempre, preparado de un modo sencillo. Una receta completa y deliciosa. Precio por persona: 2,50 euors. Calorías: 320. Dificultad: baja. Tiempo: más de 60 minutos.

Un sabor de siempre, preparado de un modo sencillo. Una receta completa y deliciosa. Precio por persona: 2,50 euors. Calorías: 320. Dificultad: baja. Tiempo: más de 60 minutos.

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Guiso de carne de cerdo

Ingredientes (4 personas)

•500 g de carne de cerdo
• aceite de oliva
• 750 ml de caldo de ave
• 60 g de tocino
• 2 cebollas, 2 ajos
• hierbas aromáticas
• 200 g de judías verdes
• 2 salchichas frescas
• 500 g de tomate triturado en conserva
• sal
• pimienta

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Paso 1

1. Poner una cazuela, válida para horno, al fuego con el aceite. Pelar y picar las cebollas, añadirlas a la cazuela junto con el tocino y dejar al fuego cinco minutos. Agregar la carne de cerdo salpimentada y dorarla bien durante ocho minutos aproximadamente.

 

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Paso 2

2. Poner las salchichas y el ajo pelado y cortado en rodajas. Dos minutos después, añadir el tomate, el caldo y las judías y dejar al fuego hasta que empiece a hervir. 

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Paso 3

3. Poner unas hojas de laurel, tomillo, romero y perejil a la cazuela y llevar a horno precalentado a 180 ºC durante una hora vigilando de vez en cuando por si hubiera que añadir un poco más de caldo de ave. Abrir la cazuela y poner perejil. Dejar en el horno veinte minutos más hasta que el guiso empiece a ponerse crujiente por arriba. 

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