Sorbete de manzana

Digestivo y refrescante. El lazo perfecto para terminar una buena cena. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 250. Dificultad: baja. Tiempo: más de 60 minutos.

image

Digestivo y refrescante. El lazo perfecto para terminar una buena cena. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 250. Dificultad: baja. Tiempo: más de 60 minutos.

1 de 4
Sorbete de manzana

Ingredientes (4 personas)

•100 g de azúcar
•canela en rama
•5 cucharadas de licor de manzana
•1 limón
•3 manzanas tipo Granny Smith
•menta

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Texto 1

1. Pelar y cortar en trozos las manzanas. Poner un cazo al fuego con las manzanas, el azúcar y la canela. Añadir agua hasta cubrir las manzanas y hervir diez minutos. Reservar media manzana. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Texto 2

2. Añadir el zumo del limón a las manzanas. Retirar la rama de canela y añadir el licor de manzana. Triturar con la batidora hasta obtener un puré ligero. Poner la mezcla en un recipiente apto para el congelador.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Texto 3

3. Dejar en el congelador, removiendo cada media hora hasta que se congele. Cortar la media manzana reservada en gajos para decorar. Servir el sorbete con estos trozos de manzana y unas hojas de menta. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo