Chicharro a la cazuela

Un pescado barato y delicioso al que no te resistirás si lo preparas según te dice esta receta. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 210. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Un pescado barato y delicioso al que no te resistirás si lo preparas según te dice esta receta. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 210. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Chicharro a la cazuela

Ingredientes (4 personas)

•1 kilo de chicharros
• agua
•2 ajos
•cebollino
•12 cebollitas francesas
•mantequilla
•sal y pimienta
•0,5 dl de vinagre
•1 cucharadita de cúrcuma en polvo
•1 dl de aceite de oliva

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Paso 1

1. Poner en el vaso de batidora dos dl de agua, uno de aceite de oliva, una cucharada de cebollino picado, otra de cúrcuma, dos ajos pelados, el vinagre y un poco de sal. Batir y reservar. 

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Paso 2

2. Pelar las cebollitas. Poner una cazuela al fuego con las cebollitas, 20 g de mantequilla y un dl de agua. Poner a fuego suave durante 30 minutos. Cuando se consuma el agua, añadir un poco más. Retirar y reservar.

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Paso 3

3. Poner en una cazuela los chicharros limpios y salpimentados y cubrir con la salsa de cúrcuma. Calentar a fuego medio durante diez minutos. Servir con las cebollitas glaseadas y cebollino picado.

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