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Ensalada sobre hogaza de pan

Un plato completo que gustará a todos. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 240. Dificultad: bjaa. Tiempo: 20 minutos.

Un plato completo que gustará a todos. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 240. Dificultad: bjaa. Tiempo: 20 minutos.

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Ensalada sobre hogaza de pan

Ingredientes (4 personas)

•100 g de berros
• 8 espárragos verdes
• 4 huevos
• 1 pan de hogaza
• perejil
• 1 pimiento verde
• sal y pimienta
• 100 g de tomates cherry
• 150 g de queso feta
• aceite
• 100 g de rúcula
• 1 rebanada de pan

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Paso 1

1. Cocer los huevos y pelar. Picar unas ramas de perejil. Moler unos granos de pimienta negra. Cortar el queso feta en dados. Poner el queso cortado en un bol con dos cucharadas de aceite de oliva, el perejil picado y la pimienta negra molida.

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Paso 2

2. Untar con la mezcla la rebanada de pan y dorar. Cortar en dados y reservar. Hacer los espárragos tres minutos. Cortar el pimiento verde en trozos. Cortar los tomates. En un bol, poner los berros y la rúcula y aliñar con aceite y sal.

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Paso 3

3. Cortar el pan a lo largo en dos mitades. Quitar la miga a una de las partes para usar como recipiente de la ensalada. Poner en el pan las verduras, los dados de pan y los huevos cortados en dos a lo largo. 

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