Pulpo a la gallega

¿Te atreves con esta receta de siempre? Con estos tres sencillos pasos, te quedará deliciosa. Precio por persona: 8 euros. Calorías: 250. Dificultad: baja. Tiempo: 1 hora.

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¿Te atreves con esta receta de siempre? Con estos tres sencillos pasos, te quedará deliciosa. Precio por persona: 8 euros. Calorías: 250. Dificultad: baja. Tiempo: 1 hora.

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Pulpo a la gallega

Ingredientes (4 personas)

•1 pulpo congelado
•aceite
•agua
•1 cebolleta
•laurel
•pimentón de la Vera
•sal gorda

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Paso 1

1. Cortar la cebolleta en cuatro trozos. El pulpo debe estar limpio y haber estado congelado unos días. Descongelar en el frigorífico el tiempo necesario. Poner una olla grande al fuego con abundante agua.

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Paso 2

2 .Añadir la cebolleta cortada y una hoja de laurel y mantener al fuego hasta que hierva el agua. Meter el pulpo en el agua hirviendo, mantener unos diez segundos y sacar del agua. Repetir esta operación tres veces siempre con el agua hirviendo.

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Paso 3

3.  Meter el pulpo de nuevo en la olla (tiene que estar totalmente cubierto). Cocer, escurrir y dejar templar quince minutos. Cortar en rodajas y espolvorear con pimentón, añadir aceite de oliva virgen y un poco de sal gorda.

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