Milhojas vegetales

Con esta presentación, conseguirás que todos devoren la verdura. Precio por persona: 1,75 euros. Calorías:230. Dificultad: bjaa. Tiempo: 20-40 minutos.

image

Con esta presentación, conseguirás que todos devoren la verdura. Precio por persona: 1,75 euros. Calorías:230. Dificultad: bjaa. Tiempo: 20-40 minutos.

1 de 4
Milhojas vegetales

Ingredientes (4 personas)

•3 berenjenas
• 250 g de  espinacas frescas
• 200 g de harina
• 150 g de judías verdes
• 2 dl de nata
• nuez moscada
• sal y pimienta
• 3 zanahorias
• aceite 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Cortar en rodajas las berenjenas. Salar y dejar reposar media hora. Secar bien y pasarlas por harina. Freír la berenjena hasta que empiece a dorarse. Sacar a papel absorbente y reservar. Pelar y picar las zanahorias en cubos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Limpiar y cortar las judías. Sofreír la zanahoria y las judías a fuego medio durante siete minutos. Reservar.  Poner un cazo al fuego con la nata líquida, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Cocer las espinacas.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Batir las espinacas y añadir la mitad de las zanahorias y  las judías hasta formar un puré. Montar las milhojas alternando las rodajas de berenjenas con el puré y las verduras restantes.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo