Espaguetis con chirlas

Sorprende preparando la pasta de una forma diferente y deliciosa. Precio por persona: 1,75 euros. Calorías: 270. Dificultad: bjaa. Tiempo: 20 minutos.

image

Sorprende preparando la pasta de una forma diferente y deliciosa. Precio por persona: 1,75 euros. Calorías: 270. Dificultad: bjaa. Tiempo: 20 minutos.

1 de 4
Espaguetis con chirlas

Ingredientes (4 personas)

• 400 g de espaguetis
•2 ajos
• media cebolla
• 700 g de chirlas
• 1 guindilla
• sal y pimienta
• 1 dl de vino blanco
• aceite de oliva

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Poner las chirlas en un bol y cubrirlas con agua fría. Añadir dos cucharadas de sal y dejar reposar una hora para que suelten la arena. Pelar y picar dos ajos, una guindilla y media cebolla. Picar unas hojas de perejil.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva, la cebolla, el perejil y el ajo. Sofreír a fuego suave hasta que la cebolla se ponga transparente. Añadir a continuación las chirlas y un dl de vino blanco.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Subir un poco el fuego y mantener la sartén hasta que las chirlas se abran. Retirar y reservar. Cocer los espaguetis. Escurrir e incorporar a la sartén con las chirlas. Remover y servir.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo