Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.
Sorprende preparando la pasta de una forma diferente y deliciosa. Precio por persona: 1,75 euros. Calorías: 270. Dificultad: bjaa. Tiempo: 20 minutos.
By
Diezminutos.es
Sorprende preparando la pasta de una forma diferente y deliciosa. Precio por persona: 1,75 euros. Calorías: 270. Dificultad: bjaa. Tiempo: 20 minutos.
1 de 4
Espaguetis con chirlas
Ingredientes (4 personas)
• 400 g de espaguetis
•2 ajos
• media cebolla
• 700 g de chirlas
• 1 guindilla
• sal y pimienta
• 1 dl de vino blanco • aceite de oliva
Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1
1. Poner las chirlas en un bol y cubrirlas con agua fría. Añadir dos cucharadas de sal y dejar reposar una hora para que suelten la arena. Pelar y picar dos ajos, una guindilla y media cebolla. Picar unas hojas de perejil.
Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2
2. Poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva, la cebolla, el perejil y el ajo. Sofreír a fuego suave hasta que la cebolla se ponga transparente. Añadir a continuación las chirlas y un dl de vino blanco.
Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3
3. Subir un poco el fuego y mantener la sartén hasta que las chirlas se abran. Retirar y reservar. Cocer los espaguetis. Escurrir e incorporar a la sartén con las chirlas. Remover y servir.