Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Fresas con cava

Un postre refrescante que conquistará los paladares de tus invitados. Precio por persona: 1 euros. Calorías: 230. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

Un postre refrescante que conquistará los paladares de tus invitados. Precio por persona: 1 euros. Calorías: 230. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

1 de 4
Fresas con cava

Ingredientes (4 personas)

•150 ml de cava
• 800 g de fresas
• azúcar glas
• 4 huevos
• 3 dl de nata líquida
• menta

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Limpiar las fresas y cortarlas en cuatro trozos. Poner un cazo al fuego con las fresas cortadas, seis dl de agua y 200 g de azúcar glas. Mantener al fuego diez minutos. Retirar y reservar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Poner las yemas en un bol y añadir 100 g de azúcar glas. Batir con varillas hasta que la mezcla blanquee. Poner un cazo con las yemas y el cava sobre una olla con agua de manera que el agua no toque el cazo.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Remover la mezcla hasta que espese. Retirar y reservar. Repartir la mezcla de fresas y agua en cuatro vasos. Poner encima la preparación yemas y cava y decorar con hojas de menta. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo