Pato con peras

Jugosa, deliciosa... la carne de pato es una delicia que te saldrá de maravilla si sigues estos pasos. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

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Jugosa, deliciosa... la carne de pato es una delicia que te saldrá de maravilla si sigues estos pasos. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

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Pato con peras

Ingredientes (4 personas)

•2 pechugas de pato
• cebolla
• 5 peras
• pimienta
• sal
• 1 dl de vino de Jerez

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Paso 1

1. Hacer unos cortes en la parte grasa de las pechugas sin llegar a la carne. Salpimentar. Poner una sartén al fuego con las pechugas. Cocinar a fuego suave, siempre con el lado de la grasa hacia abajo, durante quince minutos. Subir el fuego y dar la vuelta a las pechugas para dorar dos minutos. Retirar y reservar. 

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Paso 2

2. Poner una cazuela al fuego. Colar un dl de la grasa que habrán soltado las pechugas y añadirlo a la cazuela. Pelar y picar una cebolla y sofreír a fuego suave en la grasa de pato a fuego suave hasta que coja color.

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Paso 3

3. Pelar las peras. Añadirlas a la cazuela. Añadir el vino y mantener al fuego quince minutos. Cortar en rodajas las pechugas de pato y ponerlas en la cazuela. Dejar cocinando cinco minutos más. Servir el pato decorado con las peras. 

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