Camembert frito

Es un aperitivo delicioso y fácil de preparar, que te encantará. Precio por persona: 0,75 €. Calorías: 370. Dificultad: baja. Tiempo: 30 minutos.

image

Es un aperitivo delicioso y fácil de preparar, que te encantará. Precio por persona: 0,75 €. Calorías: 370. Dificultad: baja. Tiempo: 30 minutos.

1 de 4
Camembert frito

Ingredientes (4 personas)

•250 g de queso  Camembert
• aceite de oliva
• 300 g de azúcar
• clavo
• 150 g de harina
• 2 huevos
• 1/2 dl de jugo de limón
• 150 g de pan rallado
• 1/2 k de tomates

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Dividir el Camembert en ocho porciones. Pasar por harina, huevo batido y pan rallado. Meter en la nevera una hora. Poner una sartén con aceite de oliva al fuego.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Freír el queso a fuego suave. Escaldar los tomates en agua hirviendo durante 30 segundos, escurrirlos y pelarlos. Cortarlos en trozos y retirar las semillas. Poner en una cazuela.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Añadir el azúcar, el zumo de limón y el clavo. Cocer cinco minutos lentamente moviendo con una cuchara de madera. Servir el queso con la mermelada de tomate.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo