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Pescado envuelto en pasta filo

Prueba esta original forma de preparar el pescado. Precio por persona: 2,50 euros. Calorías: 290. Dificultad: media. Tiempo: más de una  hora.

Prueba esta original forma de preparar el pescado. Precio por persona: 2,50 euros. Calorías: 290. Dificultad: media. Tiempo: más de una  hora.

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Pescado envuelto en pasta filo

Ingredientes (4 personas)

•400 g de merluza en filetes
• cebollino
• 200 g de  gambas cocidas
• 30 g de harina
• 2 dl de leche
• medio limón
• 100 g de mantequilla
•masa filo
•60 g de queso cheddar
•sal y pimienta
•semillas de sésamo

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Paso 1

1. Cortar el pescado en tiras de un cm de ancho. Pelar las gambas. Salpimentar. Hacer zumo de medio limón. Poner una cacerola al fuego con 50 g de mantequilla. Añadir el zumo de limón, el pescado y las gambas y mantener un minuto al fuego. Retirar y reservar.

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Paso 2

2. Picar un poco de cebollino. Poner una sartén al fuego con 50 g de mantequilla. Añadir la harina y remover unos segundos. Antes de que empiece a coger color la harina, ir añadiendo poco a poco la leche. Añadir el queso cheddar, el cebollino y el  pescado y las gambas. Retirar del fuego.

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Paso 3

3. Precalentar el horno a 180º. Pintar las láminas de masa con mantequilla derretida y pegarlas entre sí. Cortar  en tiras de unos 6 cm x 15 cm. Poner dos cucharadas de la mezcla de pescado en cada tira y enrollar. Volver a pintar el exterior con mantequilla y espolvorear con sésamo. Hornear quince minutos.

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