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Galletas de avena con cebolla y tomate

Prueba esta original mezcla de sabores. Te encantará. Precio total: 3 euros. Calorías: 200. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

Prueba esta original mezcla de sabores. Te encantará. Precio total: 3 euros. Calorías: 200. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

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Galletas de avena con cebolla y tomate

Ingredientes (4 personas)

•2  ajos
•2 cebollas
•galletas de avena
•2 cucharadas  de mantequilla
•orégano
•3 cucharadas de pan rallado
•perejil
•sal
•pimienta
•tomates cherry
•4 cucharadas de aceite de oliva

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Paso 1

1. Calentar el horno a  180º. Pelar y cortar las cebollas en rodajas de menos de medio centímetro. Forrar una bandeja de horno y pintar  la superficie con aceite de oliva. Poner las rodajas salpimentadas encima y meter al horno unos diez minutos 

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Paso 2

2. Mientras, poner en un cuenco el pan rallado, la mantequilla, el ajo, el perejil y el resto de hierbas. Mezclar bien. Distribuir sobre las rodajas de cebolla que están en el horno dándoles previamente la vuelta. Dejar en el horno otros diez minutos. 

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Paso 3

3. Cortar los tomates por la mitad. Volver a pintar una bandeja de horno con aceite de oliva y poner a asar los tomates 20 minutos. Retirar y servir los tomates sobre las galletas de avena y encima la cebolla.

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