Pochas con pimientos

Uan receta sana y equilibrada que te apetecerá en los días de frío. Precio total: 4 euros. Calorías: 400. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

Uan receta sana y equilibrada que te apetecerá en los días de frío. Precio total: 4 euros. Calorías: 400. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

1 de 4
Pochas con pimientos

Ingredientes (4 personas)

• 400 g de pochas
• aceite de oliva
• 1 cebolla
• 1 pimiento rojo
• 1 puerro
• sal
• 1 tomate

2 de 4
Paso 1

1. Precalentar el horno a 150 ºC. Mientras tanto, lavar bien el pimiento y cortarlo en tiras gruesas. Colocar en la bandeja del horno, pincelar con aceite de oliva y salar.

3 de 4
Paso 2

2. A continuación, limpiar el puerro y la cebolla para picarlos finamente. Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva para sofreír estas verduras. Pelar el tomate, trocearlo en dados pequeños y añadir al sofrito. 

4 de 4
Paso 3

3. Por último, incorporar a la cazuela las pochas cubriéndolas con agua fría. Dejar cocer a fuego medio durante unos 45 minuto. Una vez cocinadas, emplatar añadiendo las tiras de pimiento asado. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Guisos caseros