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Pochas con pimientos

Uan receta sana y equilibrada que te apetecerá en los días de frío. Precio total: 4 euros. Calorías: 400. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

Uan receta sana y equilibrada que te apetecerá en los días de frío. Precio total: 4 euros. Calorías: 400. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

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Pochas con pimientos

Ingredientes (4 personas)

• 400 g de pochas
• aceite de oliva
• 1 cebolla
• 1 pimiento rojo
• 1 puerro
• sal
• 1 tomate

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Paso 1

1. Precalentar el horno a 150 ºC. Mientras tanto, lavar bien el pimiento y cortarlo en tiras gruesas. Colocar en la bandeja del horno, pincelar con aceite de oliva y salar.

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Paso 2

2. A continuación, limpiar el puerro y la cebolla para picarlos finamente. Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva para sofreír estas verduras. Pelar el tomate, trocearlo en dados pequeños y añadir al sofrito. 

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Paso 3

3. Por último, incorporar a la cazuela las pochas cubriéndolas con agua fría. Dejar cocer a fuego medio durante unos 45 minuto. Una vez cocinadas, emplatar añadiendo las tiras de pimiento asado. 

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