Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Patatas con chorizo

Un guiso tradicional, de los de toda la vida. Delicioso. Precio: 4 euros. Calorías: 360. Dificultad: bjaa. Tiempo: 50 minutos.

Un guiso tradicional, de los de toda la vida. Delicioso. Precio: 4 euros. Calorías: 360. Dificultad: bjaa. Tiempo: 50 minutos.

1 de 4
Patatas con chorizo

Ingredientes (4 personas)

• 4 chorizos
• 4 ajos
• 1 cebolla
• laurel
• 1 k de patatas
• 2 ñoras
• sal
• perejil
• aceite de oliva

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Pelar y picar dos ajos y una cebolla. Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y la cebolla y los ajos picados. Rehogar cinco minutos y añadir los chorizos cortados en rodajas de un cm de grosor. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Pelar y cortar las patatas y añadirlas a la cazuela con el chorizo. Añadir agua hasta cubrir las patatas. Poner el laurel y una pizca de sal (el chorizo sala bastante). Dejar cocer a fuego medio-bajo 30 minutos. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Pelar los otros dos ajos. Poner a remojo las ñoras en agua caliente y raspar su carne con un cuchillo. Machacar ajos y la carne de ñora y añadir la mezcla a la cazuela. Dejar un par de minutos al fuego, retirar y servir con perejil. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Guisos caseros