Patatas con chorizo

Un guiso tradicional, de los de toda la vida. Delicioso. Precio: 4 euros. Calorías: 360. Dificultad: bjaa. Tiempo: 50 minutos.

Un guiso tradicional, de los de toda la vida. Delicioso. Precio: 4 euros. Calorías: 360. Dificultad: bjaa. Tiempo: 50 minutos.

1 de 4
Patatas con chorizo

Ingredientes (4 personas)

• 4 chorizos
• 4 ajos
• 1 cebolla
• laurel
• 1 k de patatas
• 2 ñoras
• sal
• perejil
• aceite de oliva

2 de 4
Paso 1

1. Pelar y picar dos ajos y una cebolla. Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y la cebolla y los ajos picados. Rehogar cinco minutos y añadir los chorizos cortados en rodajas de un cm de grosor. 

3 de 4
Paso 2

2. Pelar y cortar las patatas y añadirlas a la cazuela con el chorizo. Añadir agua hasta cubrir las patatas. Poner el laurel y una pizca de sal (el chorizo sala bastante). Dejar cocer a fuego medio-bajo 30 minutos. 

4 de 4
Paso 3

3. Pelar los otros dos ajos. Poner a remojo las ñoras en agua caliente y raspar su carne con un cuchillo. Machacar ajos y la carne de ñora y añadir la mezcla a la cazuela. Dejar un par de minutos al fuego, retirar y servir con perejil. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Guisos caseros