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Bocaditos de champiñón

Una cena deliciosa y ligera con la que conquistarás a todos los paladares. Precio total: 3 euros. Calorías: 200. Dificultad: baja. Tiempo: 25 minutos.

Una cena deliciosa y ligera con la que conquistarás a todos los paladares. Precio total: 3 euros. Calorías: 200. Dificultad: baja. Tiempo: 25 minutos.

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Bocaditos de champiñón

ingredientes (4 personas)

• 300 g de champiñones
• 60 g de piñones
• 200 g de queso de Burgos
• 3 tomates
• sal
• 1 dl de aceite de oliva virgen
• cebollino
• albahaca

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Paso 1

1. Limpiar los champiñones. Cortarles el tallo y agruparlos por parejas del mismo tamaño. Cortar los tomates en rodajas de medio centímetro. Poner un cazo al fuego con el aceite y el tomate.

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Paso 2

2. Confitar veinte minutos. Escurrir y reservar. Picar un poco de cebollino. Triturar con la batidora el queso fresco. Salpimentar y mezclar con el cebollino picado.  Rellenar un champiñón con el queso y unos piñones.

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Paso 3

3. Poner encima una rodaja de tomate, albahaca y otro champiñón del mismo tamaño. Poner una plancha al fuego. Pintar con aceite los champiñones y hacer en la plancha a fuego suave.

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