Lentejas con curry

Un buen plato de legumbres supone multitud de beneficios para nuestro organismo. Prepara las lentejas siguiento esta receta y te apetecerán aún más. Precio total: 5 euros. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 45 minutos.

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Un buen plato de legumbres supone multitud de beneficios para nuestro organismo. Prepara las lentejas siguiento esta receta y te apetecerán aún más. Precio total: 5 euros. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 45 minutos.

Lentejas con curry

Ingredientes (4 personas)

• 300 g de lentejas
• 1 calabacín
• 1 cebolleta
• 1 manzana verde
• perejil
• medio pimiento verde
• sal
• pimienta 
• 2 zanahorias
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cucharada de curry en polvo

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Paso 1

1. Poner una olla al fuego con las lentejas cubiertas de agua fría. Añadir sal y pimienta y dejar cocer a fuego suave diez minutos.

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Paso 2

2. Mientras, pelar y cortar en dados pequeños las verduras. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva y las verduras en dados. Rehogar a fuego medio durante 8-10 minutos. Retirar del fuego.

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Paso 3

3. Pelar y cortar la manzana en dados un poco más grandes que las verduras. Añadir las verduras a la olla. Añadir sal y una cucharada de curry. Dependiendo del gusto y de la intensidad de sabor del curry utilizado, se puede poner más o menos. Pasados 20 minutos, agregar la manzana en dados y dejar cocer otros 20 minutos antes de servir con un poco de perejil. 

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