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Pimientos de Padrón con queso

Te presentamos un aperitivo de sabor tradicional e irresistible. Precio total: 3 euros. Calorías: 240. Dificultad: media. Tiempo: 40 minutos.

Te presentamos un aperitivo de sabor tradicional e irresistible. Precio total: 3 euros. Calorías: 240. Dificultad: media. Tiempo: 40 minutos.

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Pimientos de Padrón con queso

Ingredientes (4 personas)

• 300 g de pimientos de Padrón
• 150 g de queso de tetilla
• sal
• 1 huevo
• 60 g de harina
• 100 g de copos de maíz
• aceite de oliva virgen extra

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Paso 1

1. Lavar y secar bien los pimientos. Con un cuchillo, hacer un corte longitudinal en cada pimiento sin llegar a los extremos. Cortar en trozos el queso y rellenarlos con ellos. 

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Paso 2

2. Batir el huevo. Triturar los copos de cereales. Pasar por harina la mitad de los pimientos, luego por el huevo batido y finalmente por los cereales triturados. 

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Paso 3

3. Poner una sartén con aceite de oliva al fuego.
Freír por tandas los pimientos empanados y los no empanados. Espolvorear un poco de sal y servir calientes.

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