Judías rojas con costillas

Recuerda que las legumbres son básicas en una dieta equilibrada y saludable. Con este plato conseguirás una poderosa y deliciosa ración de sus beneficios. Precio total: 6 euros. Calorías: 350. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

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Recuerda que las legumbres son básicas en una dieta equilibrada y saludable. Con este plato conseguirás una poderosa y deliciosa ración de sus beneficios. Precio total: 6 euros. Calorías: 350. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

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Judías rojas con costillas

Ingredientes (4 personas)

• 300 g de costillas de cerdo
• 300 g de judías rojas
• 1 cebolla
• 2 ajos
• 1 patata
• 1 puerro
• sal
• pimienta
• aceite de oliva
• 1 zanahoria

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Paso 1

1. Poner las alubias a remojo la noche anterior. Limpiar, pelar y picar la cebolla, la zanahoria, el puerro y los ajos. Pelar la patata y cortar en dos mitades. 

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Paso 2

2. Poner una cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva, la cebolla, zanahoria, ajo, puerro y patata y las costillas. Rehogar siete minutos. 

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Paso 3

3. Añadir las judías bien escurridas, un poco de sal y pimienta y cubrir con agua. Dejar cocer hasta que empiecen a hervir y añadir un vaso de agua fría. Dejar cocer a fuego suave al menos una hora hasta que las judías estén tiernas. 

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