Merluza en salsa verde

¿Pescado para cenar? Pero no hagas lo de siempre. Sigue este paso a  paso y tendrás una cena diez. Precio total: 15 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 1 hora.

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¿Pescado para cenar? Pero no hagas lo de siempre. Sigue este paso a  paso y tendrás una cena diez. Precio total: 15 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 1 hora.

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Merluza en salsa verde

Ingredientes (4 personas)

• 1 k de merluza
• 1 dl de aceite de oliva virgen extra
• 500 ml de caldo de verduras
• 200 g de gambones
• 1 cucharada de perejil
• 1 cebolla
• sal
• pimienta
• 1 dl de vino
• 1 cucharada de harina

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Paso 1

1. Pelar y picar la cebolla y el perejil. Calentar una olla amplia con aceite de oliva. Incorporar la cebolla, estofar y añadir el perejil. 

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Paso 2

2. Incorporar a el vino. Dejar cocer unos minutos y regar con el caldo mezclado con la harina. Cocer durante diez minutos, salpimentar.

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Paso 3

3. Añadir a la olla la merluza cortada en lomos sin espinas y los gambones pelados. Cocer durante diez minutos, retirar del fuego y dejar reposar unos minutos. Servir el pescado con la salsa y los gambones con el perejil picado.

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