Merluza en salsa verde

¿Pescado para cenar? Pero no hagas lo de siempre. Sigue este paso a  paso y tendrás una cena diez. Precio total: 15 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 1 hora.

Food, Cuisine, Ingredient, Dish, Recipe, Dishware, Serveware, Garnish, Seafood, Peach,

¿Pescado para cenar? Pero no hagas lo de siempre. Sigue este paso a  paso y tendrás una cena diez. Precio total: 15 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 1 hora.

1 de 4
Merluza en salsa verde

Ingredientes (4 personas)

• 1 k de merluza
• 1 dl de aceite de oliva virgen extra
• 500 ml de caldo de verduras
• 200 g de gambones
• 1 cucharada de perejil
• 1 cebolla
• sal
• pimienta
• 1 dl de vino
• 1 cucharada de harina

2 de 4
Paso 1

1. Pelar y picar la cebolla y el perejil. Calentar una olla amplia con aceite de oliva. Incorporar la cebolla, estofar y añadir el perejil. 

3 de 4
Paso 2

2. Incorporar a el vino. Dejar cocer unos minutos y regar con el caldo mezclado con la harina. Cocer durante diez minutos, salpimentar.

4 de 4
Paso 3

3. Añadir a la olla la merluza cortada en lomos sin espinas y los gambones pelados. Cocer durante diez minutos, retirar del fuego y dejar reposar unos minutos. Servir el pescado con la salsa y los gambones con el perejil picado.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Guisos caseros