Queso de yogur

Prepara un aperitivo distinto y delicioso, muy mediterráneo. Precio total: 4 euros. Calorías: 200. Dificultad: media. Tiempo: más de una hora.

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Prepara un aperitivo distinto y delicioso, muy mediterráneo. Precio total: 4 euros. Calorías: 200. Dificultad: media. Tiempo: más de una hora.

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Queso de yogur

Ingredientes (4 personas)

• 2 yogures naturales
• orégano
• pimienta negra  en grano
• 1 cucharadita de sal
• tomillo
• albahaca
• aceite de oliva

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Paso 1

1. Poner en un bol los yogures, añadir una cucharadita de sal y remover. Poner sobre un colador grande un trozo de gasa con el yogur. Envolver y apretar la mezcla girando la gasa para formar un hatillo.

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Paso 2

2. Dejar en la nevera de tres a cuatro días para que se forme una pasta parecida al queso fresco. Picar tomillo, albahaca y orégano y aplastar unos granos de pimienta negra. Hacer unas bolas con la pasta de queso.

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Paso 3

3. Rebozar las bolas (de unos 5 cm de diámetro) en las hierbas y la pimienta. Poner las bolas de queso en un tarro de cristal previamente esterilizado y terminar de rellenar con aceite de oliva.

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