Guiso de pescados

Calentito y delicioso, muy apetecible para una cena de otoño. Precio total: 15 euros. Calorías: 260. Dificultad: bja. Tiempo: 40 minutos.

Food, Cuisine, Ingredient, Dish, Dishware, Tableware, Recipe, Kitchen utensil, Cutlery, Salad,

Calentito y delicioso, muy apetecible para una cena de otoño. Precio total: 15 euros. Calorías: 260. Dificultad: bja. Tiempo: 40 minutos.

1 de 4
Guiso de pescados

Ingredientes (4 personas)

• 300 g de bacalao fresco
• 5 cucharadas de aceite de oliva
• 2 ajos
• 1 cebolla
• azafrán
• 300 g de merluza
• 2 patatas
• perejil
• una cucharada de pimentón
• 1 pimiento verde
• sal 
• 2 tomates

2 de 4
Paso 1

1. Cortar la cebolla en rodajas finas, trocear el pimientos y el ajo, triturar los tomates y pelar y cortar las patatas en láminas finas tipo panaderas. Reservar todo. 

3 de 4
Paso 2

2. Limpiar los pescados y sazonarlos. Cubrir con aceite el fondo de una cazuela (a ser posible de barro) y poner una capa de cebolla cortada en rodajas finas. Añadir un poco de pimentón y de azafrán. Añadir también el pimiento verde troceado y el ajo y una capa de patatas en rodajas finas. 

4 de 4
Paso 3

3. Colocar encima los trozos de pescado previamente sazonado. Luego los tomates y echarlos sobre el pescado, añadir una rama de perejil picado, cubrir con un poco de agua y dejar cocer a fuego lento. Cuando hierva, esperar unos veinte minutos aproximadamente, retirarla del fuego y servir en caliente en la misma cazuela. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Guisos caseros