Minimagdalenas de pistachos

Originalísimo aperitivo con el que triunfarás, por sabor y presentación. Precio total: 4 €. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: más de 1 hora.

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Originalísimo aperitivo con el que triunfarás, por sabor y presentación. Precio total: 4 €. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: más de 1 hora.

Minimagdalenas de pistachos

Ingredientes (4 personas)

• queso de cabra
• 2 cucharadas de  aceite de oliva
• albahaca
• 100 g de harina de trigo
• 3 huevos
• 4 cucharadas de leche
• 1 sobre de levadura en polvo
• 20 g de mantequilla
• 100 g de tomates secos en aceite
• sal
• pimienta

1 de 4
Paso 1

1. Cortar el queso en trozos pequeños (se cortará mejor si el queso está bien frío).  Picar unas hojas de albahaca y cortar en trozos pequeños los tomates en aceite previamente escurridos. Reservar.

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Paso 2

2. En un cuenco, batir ligeramente tres huevos, añadir la harina, la leche, el aceite, levadura, sal y pimienta y batir con batidora hasta obtener una masa homogénea. Rellenar los moldes de minimagdalenas con la mezcla.

3 de 4
Paso 3

3. Precalentar el horno a 180º. Poner en cada minimagdalena un trozo pequeño de queso, tomate y albahaca. Meter en el horno unos seis minutos. Servir como aperitivo.

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