Goulash de cordero

Te mostramos el paso a paso de este sabroso guiso típico de Hungría. Precio total: 6 euros. Calorías: 330. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

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Te mostramos el paso a paso de este sabroso guiso típico de Hungría. Precio total: 6 euros. Calorías: 330. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

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Goulash de cordero

Ingredientes (4 personas)

• 800 g de carne de cordero
• 2 ajos
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 3 dl de caldo de verduras
• cebollas
• 1 chile
• 4 tomates
• 2 cucharadas de pimentón de la Vera
• pimienta, sal
• 2 pimientos verdes
• 1 dl de vino tinto

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Paso 1

1. Poner una cazuela al fuego con el aceite. Pelar y picar las cebollas y añadirlas a la cazuela. Sofreír durante cinco minutos, añadir el cordero salpimentado y dejar sofriendo ocho minutos más.

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Paso 2

2. Añadir a la carne el ajo picado y el pimentón y remover bien. Añadir a continuación una cucharada de caldo y terminar de remover para que toda la carne quede uniformemente teñida por el pimentón.

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Paso 3

3. Limpiar y cortar los tomates, los pimientos y el chile. Añadirlo todo a la cazuela junto con el caldo. Tapar y dejar a fuego suave una hora y media, añadiendo poco a poco durante ese tiempo el vino tinto.

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