Garbanzos con espinacas

Un plato muy nutritivo y completo, ideal para los días más fríos. Precio total: 5 euros. Calorías: 310. Dificultad: baja. Tiempo: más de 1 hora.

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Un plato muy nutritivo y completo, ideal para los días más fríos. Precio total: 5 euros. Calorías: 310. Dificultad: baja. Tiempo: más de 1 hora.

Garbanzos con espinacas

Ingredientes (4 personas)

• 250 g de garbanzos cocidos en conserva
• 200 g de espinacas frescas
• 1 limón
• sal y pimienta
• 2 tomates
• aceite de oliva
• 1 ajo
• 4 dl de caldo de verduras
• 2 cebollas
• 1 cucharada de cilantro
• 1 cucharada de comino molido
• 1 cucharada de curry

1 de 4
Paso 1

1. Pelar y cortar las cebolla y el ajo. Ponerlos en un vaso triturador y añadir el comino, el curry y el cilantro en polvo. Pasar por la batidora hasta formar una pasta. Lavar y cortar los tomates.

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Paso 2

2. Poner una olla al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva. Añadir la cebolla y ajo triturados y rehogar cinco minutos a fuego lento sin dejar de mover. Añadir el tomate y seguir moviendo cinco minutos más.

3 de 4
Paso 3

3. Añadir el caldo de verduras y las espinacas. Cuando hierva, agregar los garbanzos y el zumo de medio limón. Dejar cocer cinco minutos más. Salpimentar al gusto y servir.

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