Guiso de yuca

Un sabor exótico, distinto, pero con una preparación sencilla. Precio total: 6 €. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: más de 1 hora.

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Un sabor exótico, distinto, pero con una preparación sencilla. Precio total: 6 €. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: más de 1 hora.

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Guiso de yuca

Ingredientes (4 personas)

• 1/2 k de judías verdes
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cebolla
• 5 ajos
• hierbas aromáticas
• 2 mazorcas de maíz
• 1 muslo de gallina
• 100 g de pan rallado
• 1 yuca

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Paso 1

1. Pelar la yuca bien y luego partirla en tacos. Dejar a remojo en agua fría unos minutos. Pelar y picar la cebolla y los ajos. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Sofreír el ajo y la cebolla cinco minutos.

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Paso 2

2. Añadir el muslo de gallina y rehogar otros cinco minutos. Cubrir con agua abundante, añadir la yuca y el maíz, llevar a fuego fuerte y, cuando rompa a hervir, bajar y dejar que se haga lentamente durante media hora. Limpiar y cortar las judías verdes. Añadirlas y mantener al fuego diez minutos. En el último minuto, agregar todas las hierbas. 

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Paso 3

3. Sacar la gallina de la cazuela, cortarla en bastones del tamaño de un dedo, pasarla por pan rallado. Poner una sartén con un poco de aceite y freír hasta que se doren. Se pueden servir aparte y que cada cual los moje después en el plato.

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