Uvas con queso

Prueba a elaborar este sencillísimo postre y seducirás a todos tus comensales. Precio total: 6 €. Calorías: 220. Dificultad: baja. Tiempo: 25 minutos.

image

Prueba a elaborar este sencillísimo postre y seducirás a todos tus comensales. Precio total: 6 €. Calorías: 220. Dificultad: baja. Tiempo: 25 minutos.

1 de 4
Uvas con queso

Ingredientes (4 personas)

• 300 g de queso mascarpone
• 1 yogur natural
• 120 g de azúcar
• 1 sobre de gelatina neutra
• 1 dl de leche
• mantequilla
• menta
• 150 g de uvas verdes
• 150 g de uvas rojas

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Poner un cazo al fuego con el yogur y el queso mascarpone. Añadir una cucharada de azúcar y calentar a fuego lento cinco minutos. Disolver la gelatina en un vaso con un dl de leche fría. Retirar el cazo del fuego.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Añadir la leche con la gelatina disuelta y remover bien. Untar unos moldes individuales con un poco de mantequilla. Rellenar los moldes con la mezcla de yogur y queso y meter a la nevera hasta que cuaje. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Poner 100 g de azúcar en un vaso triturador y batir hasta reducir el azúcar a polvo fino. Lavar las uvas y rodar por el azúcar para que queden impregnadas. Montar el plato con el flan de queso, las uvas y menta.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Guisos caseros