Uvas con queso

Prueba a elaborar este sencillísimo postre y seducirás a todos tus comensales. Precio total: 6 €. Calorías: 220. Dificultad: baja. Tiempo: 25 minutos.

Food, Green, Cuisine, Sweetness, Dishware, Ingredient, Serveware, Dish, Couch, Pillow,

Prueba a elaborar este sencillísimo postre y seducirás a todos tus comensales. Precio total: 6 €. Calorías: 220. Dificultad: baja. Tiempo: 25 minutos.

1 de 4
Uvas con queso

Ingredientes (4 personas)

• 300 g de queso mascarpone
• 1 yogur natural
• 120 g de azúcar
• 1 sobre de gelatina neutra
• 1 dl de leche
• mantequilla
• menta
• 150 g de uvas verdes
• 150 g de uvas rojas

2 de 4
Paso 1

1. Poner un cazo al fuego con el yogur y el queso mascarpone. Añadir una cucharada de azúcar y calentar a fuego lento cinco minutos. Disolver la gelatina en un vaso con un dl de leche fría. Retirar el cazo del fuego.

3 de 4
Paso 2

2. Añadir la leche con la gelatina disuelta y remover bien. Untar unos moldes individuales con un poco de mantequilla. Rellenar los moldes con la mezcla de yogur y queso y meter a la nevera hasta que cuaje. 

4 de 4
Paso 3

3. Poner 100 g de azúcar en un vaso triturador y batir hasta reducir el azúcar a polvo fino. Lavar las uvas y rodar por el azúcar para que queden impregnadas. Montar el plato con el flan de queso, las uvas y menta.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Guisos caseros