Judías verdes con berberechos

Ligera y muy sabrosa. Así es la receta que te proponermos. Precio total: 6 €. Calorías: 225. Dificultad: baja. Tiempo: más de 1 hora.

Food, Cuisine, Ingredient, Dishware, Recipe, Produce, Serveware, Dish, Staple food, Side dish,

Ligera y muy sabrosa. Así es la receta que te proponermos. Precio total: 6 €. Calorías: 225. Dificultad: baja. Tiempo: más de 1 hora.

1 de 4
Judías verdes con berberechos

Ingredientes (4 personas)

• 700 g de judías verdes
• 1 dl de Jerez
• 1 cebolla
• 250 g de berberechos frescos
• 2 ajos
• 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
• 1 cucharada de perejil
• pimienta
• sal

2 de 4
Paso 1

1. Dejar los berberechos en agua con sal unas horas antes de utilizarlos. Lavar las judías, quitar las hebras y cortarlas en juliana. Cocerlas en una olla.

3 de 4
Paso 2

2. Pelar la cebolla y los ajos y picarlos finamente. Pochar lentamente en una sartén con un fondo de aceite de oliva. Salpimentar. Incorporar los berberechos y regar con el vino de Jerez.

4 de 4
Paso 3

3. Cocer tapados hasta que se abran las conchas. Añadir las judías verdes cocidas, mezclar y rectificar de sazón. Servir con perejil picado por encima. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Guisos caseros