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Pulpo con patata confitada

Prueba a presentar el pulpo de esta forma tan original y triunfarás. Precio total: 19 euros. Calorías: 240. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

Prueba a presentar el pulpo de esta forma tan original y triunfarás. Precio total: 19 euros. Calorías: 240. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

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Pulpo con patata confitada

Ingredientes (4 personas)

• 800 g de patatas
• aceite de oliva  virgen extra
• 1 pulpo
• pimentón
• sal maldón

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Paso 1

1. Poner una olla con abundante agua al fuego. Cocer el pulpo sumergiéndolo tres veces en el agua una vez que esté hirviendo y luego dejarlo cocer durante 40 minutos. Enfriar en el agua de cocción. Escurrir y cortar.

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Paso 2

2.  Pelar las patatas, cortarlas en rectángulos de un centímetro y confitarlas sumergiéndolas en aceite de oliva a 70ºC durante 50 minutos. Una vez tiernas, escurrir y reservar. Calentar aceite y pimentón dulce a temperatura moderada un minuto.

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Paso 3

3. Retirar del fuego. Separar el aceite ya colorido y desechar los sólidos del pimentón. Poner unas gotas de aceite sobre cada trozo de patata confitada y encima el pulpo. Espolvorear un poco de pimentón dulce y sal.

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