Cabrito guisado

Esta deliciosa carne sabrá aún mejor si sigues el paso a paso de esta receta. Precio total: 20 euros. Calorías: 670. Dificultad: media. Tiempo: más de una hora.

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Esta deliciosa carne sabrá aún mejor si sigues el paso a paso de esta receta. Precio total: 20 euros. Calorías: 670. Dificultad: media. Tiempo: más de una hora.

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Cabrito guisado

Ingredientes (4 personas)

• 800 g de cabrito
• 150 ml de aceite de oliva
• 1 vaso de agua
• 8 ajos
• laurel
• 2 limones
• sal
• una cucharadita de pimienta blanca molida
• verduras

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Paso 1

1. El cabrito tiene que estar cortado en piezas grandes, haciéndole previamente unos pequeños cortes en la parte superior. Saltearlo en la sartén con aceite y sazonar con sal y pimienta al gusto. 

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Paso 2

2. Sofreír con unos ajos y laurel. Añadirle un vaso de agua y tapar la sartén. Dejar cocer hasta que la carne esté hecha. 

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Paso 3

3. Por último, en una sartén con aceite, sofreír  ajos y el perejil muy picado. Retirar del fuego para añadirle el zumo de los limones. Verter este juego por encima del cabrito y servir con una guarnición de verduritas salteadas. 

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