Crema de mango

Toma nota de esta receta para un postre casero, sano, delicioso y apetecible, que puede ser también una completa merienda. Precio total: 4 euros. Calorías: 250. Dificultad: baja. Tiempo: 30 minutos.

Toma nota de esta receta para un postre casero, sano, delicioso y apetecible, que puede ser también una completa merienda. Precio total: 4 euros. Calorías: 250. Dificultad: baja. Tiempo: 30 minutos.

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Crema de mango

Ingredientes (4 personas)

• 3 huevos
• 100 g de azúcar
• 1 cucharadita de harina de maíz
• 1/2 litro de leche
• 1 mango
• 1 limón

2 de 4
PAso 1

1. Pelar un mango grande y maduro. Cortar la mitad del mango en dados y poner el resto en el vaso de la batidora. Pasar por la batidora hasta triturar completamente. Reservar el puré y los dados de mango. 

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Paso 2

2. Poner un cazo a fuego suave con la leche y la piel del limón. Mantener al fuego cinco minutos hasta que empiece a hervir.  Poner en un bol las yemas, 80 g de azúcar y una cucharada de harina de maíz. Batir y añadir el puré de mango.

4 de 4
Paso 3

3. Agregar la leche caliente sin dejar de batir hasta que la mezcla espese.  Repartir en cuencos, dejar enfriar y poner los dados de mango. Poner el resto del azúcar. Quemar la superficie con mechero hasta que el azúcar caramelice. 

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