Cazuela de soja con especias

¿Te atreves con esta sana mezcla de sabores? Con nuestro paso a paso, será muy sencillo que obtengas un gran resultado. Precio total: 6 €. Calorías: 300. Dificultad: media. Tiempo: más de 1 hora.

image

¿Te atreves con esta sana mezcla de sabores? Con nuestro paso a paso, será muy sencillo que obtengas un gran resultado. Precio total: 6 €. Calorías: 300. Dificultad: media. Tiempo: más de 1 hora.

1 de 4
Cazuela de soja con especias

Ingredientes (4 personas)

• 175 g de soja verde en conserva
• 1 puerro
• 1 ramillete de hierbas aromáticas
• 1 ajo
• medio pimiento rojo
• 2 tomates
• 1 cucharadita de  cilantro en grano
• 1 cucharadita de cominos en grano
• 2 huevos
• 3 ramas de cebollino
• pimienta
• sal

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Poner la soja a ablandar en agua fría la noche anterior. Escurrir y cocer con el puerro y un ramillete de hierbas aromáticas durante 30 minutos. Sofreír el ajo y el pimiento en dados.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Añadir el tomate cortado en dados, el cilantro y los cominos machados. Volcar sobre la soja y cocer 30 minutos más a fuego bajo o hasta que esté blanda la legumbre. Salpimentar. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Cocer los huevos en abundante agua hirviendo con sal. Pelar y picar los huevos. Picar el cebollino, mezclar con los huevos y servir por encima de la soja. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Guisos caseros