Cazuela de soja con especias

¿Te atreves con esta sana mezcla de sabores? Con nuestro paso a paso, será muy sencillo que obtengas un gran resultado. Precio total: 6 €. Calorías: 300. Dificultad: media. Tiempo: más de 1 hora.

food, cuisine, produce, recipe, dish, vegetarian food, chickpea, legume, vegetable, esquites,

¿Te atreves con esta sana mezcla de sabores? Con nuestro paso a paso, será muy sencillo que obtengas un gran resultado. Precio total: 6 €. Calorías: 300. Dificultad: media. Tiempo: más de 1 hora.

1 de 4
Cazuela de soja con especias

Ingredientes (4 personas)

• 175 g de soja verde en conserva
• 1 puerro
• 1 ramillete de hierbas aromáticas
• 1 ajo
• medio pimiento rojo
• 2 tomates
• 1 cucharadita de cilantro en grano
• 1 cucharadita de cominos en grano
• 2 huevos
• 3 ramas de cebollino
• pimienta
• sal

2 de 4
Paso 1

1. Poner la soja a ablandar en agua fría la noche anterior. Escurrir y cocer con el puerro y un ramillete de hierbas aromáticas durante 30 minutos. Sofreír el ajo y el pimiento en dados.

3 de 4
Paso 2

2. Añadir el tomate cortado en dados, el cilantro y los cominos machados. Volcar sobre la soja y cocer 30 minutos más a fuego bajo o hasta que esté blanda la legumbre. Salpimentar.

4 de 4
Paso 3

3. Cocer los huevos en abundante agua hirviendo con sal. Pelar y picar los huevos. Picar el cebollino, mezclar con los huevos y servir por encima de la soja.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Guisos caseros