Atún encebollado

Delicioso y sano, este plato es una cena ideal para los días de frío. Precio total: 7 €. Calorías: 200. Dificultad: baja . Tiempo: más de 1 hora.

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Delicioso y sano, este plato es una cena ideal para los días de frío. Precio total: 7 €. Calorías: 200. Dificultad: baja . Tiempo: más de 1 hora.

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Atún encebollado

Ingredientes (4 personas)

• 800 g de atún fresco
• 1 dl de aceite de oliva virgen
• 3 cebollas
• laurel
• sal
• pimienta
• 2 dl de vino blanco
• 2 ajos

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Paso 1

1. Limpiar y cortar el atún en dados gruesos. Salarlo. Poner una olla al fuego con el aceite de oliva. Añadir el atún y dorar a fuego fuerte un par de minutos.

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Paso 2

2. Retirar el atún. Pelar y cortar el ajo y la cebolla en rodajas. En el mismo aceite que hemos frito el atún, freímos la cebolla y el ajo. Añadimos el laurel y lo dejamos a fuego lento hasta que la cebolla esté blanda.

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Paso 3

3. Agregar de nuevo el atún, la pimienta en grano y el vino blanco y dejar cocer todo durante 20 minutos a fuego lento.

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