Batido de chirimoya

Prepara este delicioso postre de un modo sencillo y económico. Precio total: 3 €. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 30 minutos.

Food, Drink, Ingredient, Tableware, Fruit, Produce, Liquid, Health shake, Garnish, Natural foods,

Prepara este delicioso postre de un modo sencillo y económico. Precio total: 3 €. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 30 minutos.

1 de 4
Batido de chirimoya

Ingredientes (4 personas)

• 400 g de chirimoya
• 1 cucharada de azúcar
• 1 sobre de gelatina neutra
• 2 dl de leche
• 1 dl de nata
• 100 g de uvas

2 de 4
Paso 1

1. Cortar en cuartos la chirimoya y quitar todas sus semillas.  Batir hasta obtener un puré homogéneo.  En medio vaso de agua fría, disolver la gelatina. Poner un cazo al fuego con la leche, la nata y una cucharada de azúcar.

3 de 4
Paso 2

2. Una vez caliente, añadir la gelatina y remover bien durante un minuto. Añadir el puré de chirimoya y seguir removiendo un par de minutos. Retirar del fuego y reservar.  Repartir la crema en cuatro copas y dejar en la nevera un par de horas.

4 de 4
Paso 3

3. Por otro lado, poner una sartén al fuego con las uvas  lavadas y cortadas en rodajas y el azúcar, removiendo hasta que las uvas se caramelicen. Poner las rodajas de uvas decorando las copas y servir.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Guisos caseros