Batido de chirimoya

Prepara este delicioso postre de un modo sencillo y económico. Precio total: 3 €. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 30 minutos.

image

Prepara este delicioso postre de un modo sencillo y económico. Precio total: 3 €. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 30 minutos.

1 de 4
Batido de chirimoya

Ingredientes (4 personas)

• 400 g de chirimoya
• 1 cucharada de azúcar
• 1 sobre de gelatina neutra
• 2 dl de leche
• 1 dl de nata
• 100 g de uvas

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Cortar en cuartos la chirimoya y quitar todas sus semillas.  Batir hasta obtener un puré homogéneo.  En medio vaso de agua fría, disolver la gelatina. Poner un cazo al fuego con la leche, la nata y una cucharada de azúcar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Una vez caliente, añadir la gelatina y remover bien durante un minuto. Añadir el puré de chirimoya y seguir removiendo un par de minutos. Retirar del fuego y reservar.  Repartir la crema en cuatro copas y dejar en la nevera un par de horas.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Por otro lado, poner una sartén al fuego con las uvas  lavadas y cortadas en rodajas y el azúcar, removiendo hasta que las uvas se caramelicen. Poner las rodajas de uvas decorando las copas y servir.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Guisos caseros