Tostas de mermelada de pimiento

Prepara en casa este delicioso aperitivo que gustará a todos tus comensales. Precio total: 5 €. Calorías: 320. Dificultad: baja . Tiempo: más de 1 hora.

Food, Serveware, Finger food, Ingredient, Cuisine, Dishware, Canapé, Plate, Tableware, Dish,

Prepara en casa este delicioso aperitivo que gustará a todos tus comensales. Precio total: 5 €. Calorías: 320. Dificultad: baja . Tiempo: más de 1 hora.

1 de 4
Tostas de mermelada de pimiento

Ingredietes (4 personas)

• 300 g de azúcar
• 1 guindilla
• 1 limón
• pan de centeno
• 1 k de pimientos rojos
• 150 g de queso ricotta

2 de 4
Paso 1

1. Precalentar el horno a 150º C. Asar los pimientos unos 50 minutos. Dejar templar los pimientos tapados con papel o plástico. Pelar, quitar las pepitas y recoger los jugos. 

3 de 4
Paso 2

2. Triturar los pimientos. Poner una olla al fuego con los pimientos y los jugos. Añadir el azúcar, la guindilla y el zumo del limón. Cocer a fuego medio hasta que el azúcar esté caramelizado.

4 de 4
Paso 3

3. Cuando la mermelada se despegue de la olla, preparar unas rebanadas pan de centeno y poner sobre ellas el queso. Encima, la mermelada de pimientos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Guisos caseros