Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Tostas de mermelada de pimiento

Prepara en casa este delicioso aperitivo que gustará a todos tus comensales. Precio total: 5 €. Calorías: 320. Dificultad: baja . Tiempo: más de 1 hora.

Prepara en casa este delicioso aperitivo que gustará a todos tus comensales. Precio total: 5 €. Calorías: 320. Dificultad: baja . Tiempo: más de 1 hora.

1 de 4
Tostas de mermelada de pimiento

Ingredietes (4 personas)

• 300 g de azúcar
• 1 guindilla
• 1 limón
• pan de centeno
• 1 k de pimientos rojos
• 150 g de queso ricotta

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Precalentar el horno a 150º C. Asar los pimientos unos 50 minutos. Dejar templar los pimientos tapados con papel o plástico. Pelar, quitar las pepitas y recoger los jugos. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Triturar los pimientos. Poner una olla al fuego con los pimientos y los jugos. Añadir el azúcar, la guindilla y el zumo del limón. Cocer a fuego medio hasta que el azúcar esté caramelizado.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Cuando la mermelada se despegue de la olla, preparar unas rebanadas pan de centeno y poner sobre ellas el queso. Encima, la mermelada de pimientos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Guisos caseros