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Gelatina de mandarinas

Un postre ligero, delicioso y natural que gustará a todos. Precio total: 2 €. Calorías: 290. Dificultad media. Tiempo: más de 1 hora.

Un postre ligero, delicioso y natural que gustará a todos. Precio total: 2 €. Calorías: 290. Dificultad media. Tiempo: más de 1 hora.

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Gelatina de mandarinas

Ingredientes (4 personas)

• 1 dl y medio de agua
• 150 g de azúcar
• 2 sobres de cuajada
• 100 g de frambuesas
• 2 sobres de gelatina neutra
• 2 dl de leche
• 1 limón
• 4 mandarinas
• miel
• menta

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Paso 1

1. Pasar por la batidora las frambuesas con el agua. Colar el puré resultante y poner en un cazo a calentar. Añadir 100 g de azúcar y el zumo de un limón y mantener a fuego medio durante diez minutos. Retirar y reservar. 

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Paso 2

2. Pelar las mandarinas y quitar la piel a los gajos. Poner un cazo a calentar con una cucharada de miel y unas hojas de menta. Retirar la menta y añadir los polvos de gelatina. Montar los gajos en unos moldes y cubrir con la gelatina.

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Paso 3

3. Reservar en la nevera hasta que cuaje. Poner un cazo a calentar con la leche y añadir los polvos de cuajada. Distribuir en moldes cilíndricos y esperar a que cuaje. Montar la salsa de frambuesa, encima un círculo de cuajada y encima la gelatina de mandarina.

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