Crema de hongos

¿Te atreves a elaborar ese primer plato? Es más sencillo de lo que parece y conquistarás a todos. Precio total: 7 euros. Calorías: 260. Dificultad: media. Tiempo: 35 minutos.

¿Te atreves a elaborar ese primer plato? Es más sencillo de lo que parece y conquistarás a todos. Precio total: 7 euros. Calorías: 260. Dificultad: media. Tiempo: 35 minutos.

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Crema de hongos

Ingredientes (4 personas)

• 150 g de boletus
• 150 g de  champiñones
• queso parmesano
• 4 dl de nata
• 1/2 litro de caldo de ave
• 1 ajo
• 1 cebolla
• 3 cl de aceite de oliva virgen extra
• sal
• pimienta 

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Paso 1

1. Picar la cebolla y el ajo y dorarlos a fuego medio. Lavar y picar los boletus y los champiñones y añadirlos a la sartén. Dejar al fuego cinco minutos. Incorporar el caldo de pollo y salpimentar a gusto.

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Paso 2

2. Cocinar hasta que rompa el hervor. Retirar la espuma, bajar el fuego y cocinar unos veinte minutos más. Transcurrido ese tiempo, pasar por la batidora, pasar la sopa por un colador y salpimentar. 

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Paso 3

3. Poner de nuevo a hervir la sopa con la mitad de la nata líquida. Rallar parmesano encima. Batir el resto de la nata a medio punto. Servir la sopa bien caliente con la nata batida por encima.

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