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Cordero guisado con pimienta

Prepara el tradicional guiso de cordero siguiendo este sencillo paso a paso. El resultado te sorprenderá. Precio total: 16 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

Prepara el tradicional guiso de cordero siguiendo este sencillo paso a paso. El resultado te sorprenderá. Precio total: 16 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Cordero guisado con pimienta

Ingredientes (4 personas)

• 1 k de carne de cordero
• 3 rebanadas de pan de barra
• 1 dl de vino blanco
• 2 cebollas
• 6 ajos
• 3 tomates
• 5 cucharadas de aceite de oliva
• nuez moscada
• sal
• pimienta

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Paso 1

1. Salpimentar el cordero y reservar. Pelar y picar tres ajos. Untar el cordero con el ajo picado y dejar así mientras se preparan el resto de ingredientes. Cortar las cebollas en juliana y rallar los tomates. Reservar. 

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Paso 2

2. Poner una cazuela al fuego con aceite de oliva y freír el cordero hasta que se dore bien por los dos lados. Añadir la cebolla y, cuando ésta empiece a dorarse, añadir el tomate rallado. Rehogar unos cinco minutos y agregar el vino y un poco de agua. Dejar cocer a fuego lento con la cazuela medio tapada.

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Paso 3

3. Preparar una picada en un mortero o en una picadora con los tres ajos restantes y la miga de pan. Añadir un poco de salsa del guiso. Remover bien para que quede bien mezclado y echar por encima del cordero. Rectificar de sal, pimienta y nuez moscada. Dejar cocer hasta que el cordero esté bien tierno.

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