Guiso de patata y chorizo

Un plato muy nutritivo, idóneo para los días más fríos. Precio total: 7 euros. Calorías: 600. Dificultad: baja. Tiempo: más de 1 hora.

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Un plato muy nutritivo, idóneo para los días más fríos. Precio total: 7 euros. Calorías: 600. Dificultad: baja. Tiempo: más de 1 hora.

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Guiso de patata y chorizo

Ingredientes (4 personas)

• 1 k de patatas
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 1 cebolla
• 1 ajo
• 10 almendras
• 1 dl de aceite
• 2 dl de vino blanco
• pimienta
• 200 g de chorizo
• 2 ramas de perejil
• 1 cucharada de pimentón de la Vera
• sal

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Paso 1

1. Pelar y trocear las patatas. Pelar y picar la cebolla y los pimientos. Pelar el diente de ajo y dorar junto con el perejil y las almendras en una olla amplia con el aceite de oliva. Retirar a un mortero y machar.

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Paso 2

2. En el mismo aceite de freír el ajo, incorporar las patatas, la cebolla y los pimientos. Rehogar hasta que empiecen a dorarse. Incorporar a la olla el machado del mortero mezclado con el pimentón y el vino. Salpimentar y dejar cocer durante dos minutos. 

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Paso 3

3. Cortar el chorizo en rodajas gruesas y añadir a la cazuela, salpimentar y cubrir con agua. Cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas. Remover de vez en cuando con cuidado de no romper las patatas. Han de quedar caldosas. Servir calientes. 

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Producto estrella de El Supermercado de El Corte Inglés

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