Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Tarta de moras

Un postre casero, siempre apetecible para una merienda de invierno. Precio total: 6 euros. Calorías: 340. Dificultad: baja. Tiempo: 25 minutos.

Un postre casero, siempre apetecible para una merienda de invierno. Precio total: 6 euros. Calorías: 340. Dificultad: baja. Tiempo: 25 minutos.

1 de 4
Tarta de moras

Ingredientes (4 personas)

• masa de hojaldre
• 200 g de moras
• 3 huevos
• 2 dl de leche
• 50 g de azúcar
• 1 cucharada de harina de maíz (maicena)
• azúcar glas

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Descongelar el hojaldre a temperatura ambiente. Pincelar con mantequilla un molde redondo para tartas. Meter al horno precalentado a 180º hasta que el hojaldre empiece a dorarse.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Mezclar en un bol la maicena y el azúcar. Incorporar las yemas, medio vaso de leche y batir con varillas. Llevarlo a ebullción a fuego lento sin dejar de mover hasta que espese.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente. Poner la crema sobre el hojaldre. Colocar las moras en círculos empezando de fuera hacia dentro. Añadir azúcar glas.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Guisos caseros