Tarta de moras

Un postre casero, siempre apetecible para una merienda de invierno. Precio total: 6 euros. Calorías: 340. Dificultad: baja. Tiempo: 25 minutos.

Un postre casero, siempre apetecible para una merienda de invierno. Precio total: 6 euros. Calorías: 340. Dificultad: baja. Tiempo: 25 minutos.

1 de 4
Tarta de moras

Ingredientes (4 personas)

• masa de hojaldre
• 200 g de moras
• 3 huevos
• 2 dl de leche
• 50 g de azúcar
• 1 cucharada de harina de maíz (maicena)
• azúcar glas

2 de 4
Paso 1

1. Descongelar el hojaldre a temperatura ambiente. Pincelar con mantequilla un molde redondo para tartas. Meter al horno precalentado a 180º hasta que el hojaldre empiece a dorarse.

3 de 4
Paso 2

2. Mezclar en un bol la maicena y el azúcar. Incorporar las yemas, medio vaso de leche y batir con varillas. Llevarlo a ebullción a fuego lento sin dejar de mover hasta que espese.

4 de 4
Paso 3

3. Retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente. Poner la crema sobre el hojaldre. Colocar las moras en círculos empezando de fuera hacia dentro. Añadir azúcar glas.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Guisos caseros