Volovanes de rape y gambas

Un entrante delicioso, ideal para una cena con amigos. Precio total: 4 €. Clorías: 280. Dificultas: media. Tiempo: 30 minutos.

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Un entrante delicioso, ideal para una cena con amigos. Precio total: 4 €. Clorías: 280. Dificultas: media. Tiempo: 30 minutos.

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Volovanes de rape y gambas

Ingredientes (4 personas)

• 4 volovanes
• 1/2 k de rape
• 1/4 de gambas  frescas
• 1 cebolla
• 1 limón
• 10 g de maicena
• 20 cl de coñac
• 1/4 de litro de leche
• 50 g de mantequilla
• 2 huevos
• sal
• pimienta
• nuez moscada

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Paso 1

1. Freír en una sartén con aceite la cebolla muy picada. Una vez frita, saltear el rape. Batir las yemas con el zumo de medio limón.

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Paso 2

2. Añadir nuez moscada, pimienta, sal y la mantequilla derretida. En la sartén donde tenemos la cebolla, echar el coñac y la leche con la maicena.

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Paso 3

3. Dejar que dé un hervor y añadir las yemas y los pescados. Rellenar los volovanes y hornear ligeramente. Servir.

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