Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Ternera con castañas

Sabores tradicionales que quizá no te atreves a preparar y que ahora te decimos cómo hacerlo. Precio total: 22 €. Calorías: 600. Dificultad: baja. Tiempo: 1 hora.

Sabores tradicionales que quizá no te atreves a preparar y que ahora te decimos cómo hacerlo. Precio total: 22 €. Calorías: 600. Dificultad: baja. Tiempo: 1 hora.

1 de 4
Ternera con castañas

Ingredientes (4 personas)

• 500 g de lomo de ternera
• 50 ml de aceite de oliva virgen extra
• 1 cebolla
• 1 dl de coñac
• 1 litro de caldo de carne
• sal
• pimienta
• 12 castañas

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Trocear la carne bien limpia y cortada en trozos regulares, salpimentar y saltear en una cazuela amplia.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Pelar y picar la cebolla. Incorporar la cebolla a la cazuela y regar con el coñac. Dejar hacer durante diez minutos. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Pelar y trocear ligeramente las castañas. Añadir a la olla, salpimentar, saltear y regar con el caldo. Dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Retirar del fuego, dejar reposar  durante diez minutos y servir. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Guisos caseros