Ternera con castañas

Sabores tradicionales que quizá no te atreves a preparar y que ahora te decimos cómo hacerlo. Precio total: 22 €. Calorías: 600. Dificultad: baja. Tiempo: 1 hora.

Sabores tradicionales que quizá no te atreves a preparar y que ahora te decimos cómo hacerlo. Precio total: 22 €. Calorías: 600. Dificultad: baja. Tiempo: 1 hora.

1 de 4
Ternera con castañas

Ingredientes (4 personas)

• 500 g de lomo de ternera
• 50 ml de aceite de oliva virgen extra
• 1 cebolla
• 1 dl de coñac
• 1 litro de caldo de carne
• sal
• pimienta
• 12 castañas

 

2 de 4
Paso 1

1. Trocear la carne bien limpia y cortada en trozos regulares, salpimentar y saltear en una cazuela amplia.

3 de 4
Paso 2

2. Pelar y picar la cebolla. Incorporar la cebolla a la cazuela y regar con el coñac. Dejar hacer durante diez minutos. 

4 de 4
Paso 3

3. Pelar y trocear ligeramente las castañas. Añadir a la olla, salpimentar, saltear y regar con el caldo. Dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Retirar del fuego, dejar reposar  durante diez minutos y servir. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Guisos caseros