Estofado navideño de frutos del mar

Un guiso que puedes hacer en Navidad o fuera de ella, sano y delicioso. Precio total: 12 €. Calorías: 340. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

Un guiso que puedes hacer en Navidad o fuera de ella, sano y delicioso. Precio total: 12 €. Calorías: 340. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Estofado navideño de frutos del mar

Ingredientes (4 personas)

• 200 g de supremas de salmón
• 200 g de supremas de merluza
• 2 cebollas
• 30 g de almendras
• 60 ml de vino blanco
• 1 cucharada de cebollino
• aceite de oliva
• pimienta
• sal
• 2 zanahorias
• 200 g de langostinos

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Paso 1

1. Lavar, secar y cortar en dados el pescado. Pelar y picar finamente las cebollas. Pelar y rallar las zanahorias. En un mortero, machar las almendras. 

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Paso 2

2. Poner a calentar una olla con dos cucharadas de aceite y rehogar la cebolla a fuego lento. Cuando esté transparente, incorporar las almendras, saltear durante un minuto, agregar las hortalizas, salpimentar y estofar hasta que estén tiernas. 

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Paso 3

3. Añadir el pescado, los langostinos, y el cebollino, moverlo con una cuchara de madera unos minutos, regar con el vino y dejar que cueza entre ocho y diez minutos. Rectificar de sazón y servir. 

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