Ensalada de remolacha

Un entrante ligero pero sabroso para una ocasión señalada. Precio total: 4 €. Calorías: 190. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

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Un entrante ligero pero sabroso para una ocasión señalada. Precio total: 4 €. Calorías: 190. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

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Ensalada de remolacha

Ingredientes (4 personas)

• 3 tomates maduros
• 1 yogur de leche  de cabra
• 200 g de queso fresco de cabra
• albahaca
• 1 cucharada de vinagre de arroz
• 1 cucharadita de azúcar moreno
• 3 remolachas cocidas  
• gelatina

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Paso 1

1. Pelar los tomates. Cortar los tomates reservando por un lado la pulpa y por otro el jugo. Poner un cazo al fuego con el jugo y, cuando esté bien caliente, retirar y añadir media cucharadita de gelatina. Remover y mezclar con la pulpa.

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Paso 2

2. Dejar enfriar en la nevera y, cuando cuaje, meter al congelador. Pelar y cortar las remolachas en láminas lo mas finas posibles. Repartir la remolacha en cuatro platos. Mezclar una cucharada de vinagre de arroz con azúcar moreno y pintar la remolacha con la mezcla.

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Paso 3

3. Sacar el tomate del congelador y triturar para formar un sorbete.  Poner encima de cada plato un poco de sorbete. Calentar ligeramente el queso y yogur de cabra. Poner encima esta mezcla y unas hojas de albahaca.

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