Ensalada de remolacha

Un entrante ligero pero sabroso para una ocasión señalada. Precio total: 4 €. Calorías: 190. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

Un entrante ligero pero sabroso para una ocasión señalada. Precio total: 4 €. Calorías: 190. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

1 de 4
Ensalada de remolacha

Ingredientes (4 personas)

• 3 tomates maduros
• 1 yogur de leche  de cabra
• 200 g de queso fresco de cabra
• albahaca
• 1 cucharada de vinagre de arroz
• 1 cucharadita de azúcar moreno
• 3 remolachas cocidas  
• gelatina

2 de 4
Paso 1

1. Pelar los tomates. Cortar los tomates reservando por un lado la pulpa y por otro el jugo. Poner un cazo al fuego con el jugo y, cuando esté bien caliente, retirar y añadir media cucharadita de gelatina. Remover y mezclar con la pulpa.

3 de 4
Paso 2

2. Dejar enfriar en la nevera y, cuando cuaje, meter al congelador. Pelar y cortar las remolachas en láminas lo mas finas posibles. Repartir la remolacha en cuatro platos. Mezclar una cucharada de vinagre de arroz con azúcar moreno y pintar la remolacha con la mezcla.

4 de 4
Paso 3

3. Sacar el tomate del congelador y triturar para formar un sorbete.  Poner encima de cada plato un poco de sorbete. Calentar ligeramente el queso y yogur de cabra. Poner encima esta mezcla y unas hojas de albahaca.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Guisos caseros